я никогда не дам ее в обиду

Я никогда не дам её в обиду не отдам.
Я буду силой любви хранить её везде.
Я буду рядом когда ей будет грустно,
И непокину неотпущу из своих рук ее.

Так нежно сильно обнимая расцелую.
Так сладко нежные изгибы губ целуя.
И рядом девочка теперь ты жизнь моя
Я вас родные обниму любимые мои вы

И пусть метель и пусть снега зимы.
Пусть новый год встречается не рядом
Я буду скоро обещаю вам целуя.
Вы просто знайте что есть мы... все.
© Назаров Павел.


Рецензии