Снова беда...

Сегодня, не весело.. Снова беда...
- Погибли невинные души.
Скорбеть, стала часто, родная Страна..
Кто снова, их жизни.. нарушил???

Вопросы, вопросы.., а время идёт.
Что день, то тревожнее вести...
Разбился, на взлёте, опять самолёт -
- Родных, ожидает... "груз 200" (груз двести).

Был взлёт в Подмосковье.. А в Адлере сел..
О смерти не думали даже.
Прошла дозаправка. И.. снова взлетел...
- Минута... И.. нет... экипажа.

И.. нет... пассажиров. И жизней каких!!?
В трёх строчках, о всех не напишешь.
Теперь, вот.. цветы... возлагают для них..
Для тех, голос чей, не услышишь...

... Погибли они... И, нам страшно вдвойне..
Их, девять десятков, в полёте...
Теперь, скажем - "Было". Вот, траур в Стране -
- Скорбим, по погибшим на взлёте...

Услышал весь мир, ту печальную весть..
- Обломки лежат под водою.
И.. сломанных судеб, сегодня не счесть.
Повенчанных, с этой.. бедою.

Сегодня, не весело... Слёзы в глазах..
Сердца от печали.. страдают.
Когда же, закончится эта.. "Война"?
- Ведь, люди.. опять умирают???


Рецензии