Посвящается моей дорогой маме...

Помнишь,как бывало в детстве,
в том далёком детстве,голубом...
Как оно теперь далёко,
ни самолётом не домчишься,не бегом...

Бывало,только ты проснёшься,
ещё глаза ты не открыла,
мамуля рядышком смеётся,
как птица крылышки раскрыла.

Пролетели деньки незаметно,
вот и у меня уже сынки.
Подросли два дубочка,окрепли,
что-то ждёт их там впереди.

Сколько пережито было страданий,
сколько обид претерпеть мне пришлось.
Это только мамочка знает,
вытирая лицо мне от слёз.

И накормит она,и согреет,
руку протянет,когда ты в беде...
Пролетели быстро годы эти,
где-то там,где-то там вдалеке...


Рецензии