Всемирная история человечества

Нету правды, на серой краске
Лишь полутона.
Мы бы рады, словно в сказке
Яркие найти цвета.
В пятнах грязных всё измазано.
И столько разных нам показано
Оттенков жизней и смертей,
Творение наших же кистей.
Нету лжи, под желтой маской
Лишь холодные слова.
Их огни горят подсказкой
Над дорогой в никуда.
SH


Рецензии