без названия

                На дикой красавице Родине
                Горят горностаи снегов.
                С брусникой и красной смородиной
                Рифмуются кровь и любовь.

                С сосною под солнцем сияющей,
                Геранью на бедном окне,
                Росою, рассветы встречающей
                На дальней чужой стороне.
 


Рецензии