Как сказать-то...

Ты, это самое, как сказать-то,
Грустить завязывай за зря.
Ну, как тебе бы передать-то,
Что жизнь ведь в общем коротка.
И минуты грусти и волнений
Порой излишни и пусты.
Напейся, что ли без сомнений,
А утром в душу посмотри.
Ведь после пьяных откровений,
Тебе не будет дела до хандры!
И от прелести сравнений
Судьбе своей ты подмигни!
SH


Рецензии