Какие времена настали?

На одной параллели два города
Мой Донецк и мой Йерусалим
Кто-то полон духовного голода?
Только не российский алим!!!
Всё, что ныне, творят с Донецком
Бумерангом бьёт в Израиль!!!
Я болезную душой и сердцем
И желаю не бури, а штиль!!!
Спасите моих земляков здесь и там
Они на земле животвОрящий Храм!!!
Я горлицей ворковать не устану
Орлицей летать в высотах стану
Проклятые жруны = поджигатели войн
Вас ждёт негасимый геенский огонь!
Когда вы нажрётесь липкой мамоны
Пусть рухнут на вас зильзиля стоны!
Уйди в подземелье гнусное племя
Не ваше шиддимов, а наше время!!!


Рецензии