Счастье хрупкое в руках

Раньше не стоял на ножках,
А теперь, глянь, на ногах.
Новогодний шар в лодошках.
Счастье хрупкое в руках.

Мишуры моток блестящий
Сёстрам положил в кровать.
Новый год же настоящий,
Красота! Жаль колко спать!

Приготовил он на праздник
По подарку, как сумел.
Непоседа и проказдник,
Вот когда он всё успел?

Раньше, еле шёл на ножках.
Теперь ходит на ушах.
Новогодний шар в лодошках,
Счастье в маленьких руках.


Рецензии