Я Аббат и Марина Цветаева

В просторной квартире постройке Сталина
Я Аббат и Марина Цветаева.
Я Аббат и Марина Цветаева
Октябрь провожаем и коротаем дни.

Два через два самолеты считаем
Я Аббат и Марина Цветаева
Я Аббат и Марина Цветаева
Изучаем запоминаем какие они.

Кофе ненависть фетучини страсть.
Я Аббат и Марина цветаева
Я Аббат и Марина Цветаева
Открыто осуждаем советскую власть.

Мы живем классно и совсем беспалево
Я Аббат и Марина Цветаева
Я Аббат и Марина цветаева
Копим деньги и валим в Париж


Рецензии