Ты понимаешь - и молчишь

Ты понимаешь - и молчишь,
Ты думать хочешь - но кричишь.
Понять не можешь ты одно -
Что нам с тобою суждено?
Ты будешь ждать - я буду верить.
Ты будешь думать - я скажу,
Что нет любви сильней на Свете,
Ее тебе я покажу!

9.10.2004


Рецензии