Это было недавно

Это было недавно.
Я не знала тебя.
О любви и подавно
Не мечтала Судьба.
Но все это случилось
В тот назначенный час,
Когда я торопилась
Разобраться без фраз.
Я не знала об этом,
Но уж сердце мое
Поддавалось советам,
Понимая одно...

8.10.2004


Рецензии