Талант и упорство

А что есть упорство?не воли притворство, характера твердость и слабости враг.
Талант чем отмечен?по жизни не вечен, и если забыт он, живешь ты без благ.

Талант без подпитки-дешёвая нитка, так тонко, что рвётся незримо, легко,
Таланту бы выход, решение, цели, найти применимость-успеха закон.

Упорство само по себе не родится, но может и слиться с желанием жить,
Быть первым повсюду, сподобиться чуду, стараться ,и биться, и тем дорожить.

Не верю рассказам, что всё вдруг и сразу; откуда же взялись триумф и успех?
Отвечу формально, но это нормально, талант и упорство "зашиты" во всех.

Найти и не прятать, как правило, свято, упорно идти к своей цели, не ждать,
Когда будет ясно; талант есть?-прекрасно!возьми и попробуй великим не стать!


Рецензии