Вечная память...

Он нес на крыльях людям радость.
Ранним утром ушёл на взлет.
Горе не ждут,
Но оказалось
Над морем прерван был полёт.
Трудно принять,поверить сложно.
Как ,почему,зачем,за что!!!!!
Но все вопросы без ответа.
Их не вернет уже никто...
Чужого горя не бывает.
И боль утраты сердце жжёт.
Надежды тает слабый лучик.
Никто их больше не вернет...
На небо забирают лучших.
А мы о них молиться будем.
Их души пусть господь спасёт!


Рецензии