Ожидание

Злую шутку играть не надо!..
Почему я сижу в тиши?
Где же, где ты, моя отрада,
Напиши же мне, напиши!

В чем причина понять не умею -
Разлюбил или просто устал?
Ветре злой из тенистой когда - то аллеи
Всех случайных прохожих прогнал.

Ты подумай сейчас, как мне больно,
Сердце бедное ноет от ран.
Но опять вспоминаю невольно
Губ и голоса сладкий дурман.

12.10.2009


Рецензии