уд. э. Экс. на Дивно... Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Дивно на Валдае...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/24/5946 /И к фото/.

"Дивно на Валдае...
В Ясенском мороз!"
...............................

Красота какая, - и в снегу дома.
От саней огромных есть и колея.
Там бы в санях этих в мороз прокатиться.
Громко как на ветках гомонят и птицы.

Дымок поднимается домов одноэтажных.
Хорошо у печки замёрзшим всем отважным.
На морозе будто холод не берёт, –
Щёки обморожены, да и нос чуть, - вот...

Всё равно, в мороз всех дома удержать?
Ей, - природе нашей к себе лишь приглашать.
Любим дорогую и весной, и летом,
В осень золотую и в зиму с приветом.
:
Будто побывала там в этот морозный денёк. Спасибо.:)))

Валентинка Павлова   11.03.2020
Валентинка, благодарю
за зажигательный экспромт.

Это только наша первая зима.
Прокачу на санях...
Лошадка не против.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   26.12.2016
Ой! Хочу как прокатиться!
Лишь лошадке не лениться.
:)))))))

Валентинка Павлова   26.12.2016


Рецензии