Сонет Музыка дыхания

Напевный отзвук сямисэн*
в саду камней не будет слышен,
когда цветки японских вишен
приходят музыке взамен.

И заполняют пустоту
влюблённых тел теплом касаний      
на грани чувственных познаний,
сроднив восторг и красоту.

Весне прохладной вопреки
раскрыты страсти лепестки,
как губы, полные желанья.

Отброшенный на пол с колен
лежит ненужный сямисэн,
внимая музыке дыханья.

Сямисэн—японский щипковый трёхструнный
                музыкальный инструмент.

 Кизляр.
02.07.16.
Jp.


Рецензии
Красотища...слов нет...
Очень понравилось)

с теплом,

Надежда Васик   26.12.2016 15:36     Заявить о нарушении