Давайте с начала

Сегодня мне больно и очень больно! погибли достойные и невинные люди РОССИИ!

Мстить за них- это уничтожить весь мир!

Мир? Ты готов к уничтожению??


а что мне скажет весь мир? Что все просто ПОШУТИЛИ?  Над Россией???


Рецензии