Шах и мат

Мое биополе не каждой дано пережить,
Энергопотоки ломают, калечат сознание.
Я вроде не демон, не ангел, и просто любить,
Хотел бы, но вновь признаю расставание...
А ты улыбнись, посмотри дорогая моя,
Как в шахматах делим друг друга, на масти, по клеткам,
И бьется энергии дикой из горла струя,
И пульса сигналы, доносятся более редко...


Рецензии