Буду

Зимняя пелена,но в душе куски льда,
То что один,лишь только твоя вина.
Не напиться вина,не скурить сигатеру,
Аллергия на алко,а курить под запретом.

Внутри словно червь грызёт одиночество,
Не сбылось почему то гадалки пророчество.
И ты так же одни в электронном формате,
Но вместо сигарет теперь чипсы и баунти.

Не собрать волю в кулак,не уйти от проблем,
Не убрать груз с души,не сбежать от диллем.
Остаётся лишь ждать,в надежде на чудо,
И писать иногда,о том о чем не забуду.


Рецензии