Я вслушаюсь в дыханье декабря

Я вслушаюсь в дыханье декабря....
В замерзшие слова, в безбрежность снов...
Я вслушаюсь, как дышишь, ты Земля...
Как страстно дышишь ты, моя любовь...

Как с каждым вздохом, стала ты сильней...
Смелее, откровенней и судьба...
В ночь, запрягает тройку, вороных коней...
И вдаль несется, словно облака...

Как буд-то бы в изгнаньи век жила...
Дрожала на ветру, осенний лист...
В любви дыханьи отогрелась, вдруг....
Что б с миром разделить сей миг....




М.Зариня


Рецензии