Ту - 154

Когда же перестанут падать птицы с неба,
Когда? Эти железные, огромные гробы
Отправятся без пассажиров в небыль,
Услышав наши вечные мольбы.

И пусть не будет больше самолётов,
Которые приносят людям боль,
Пускай исчезнут все, со всех радаров,
Ведь в этой жизни сыграна их роль!

А тем, кто навсегда теперь на небе,
Вечная память! Всей Страной Скорбим.
И пусть для них пристанище не будет
На долго, черным дном морским...

Теперь им не нужна на небо виза
Всех поведет с собою Доктор Лиза...


Рецензии