Наука узнала - все люди - родня

Наука узнала - все люди - родня,
И каждая новость важна для меня...
Когда кто-то счастлив - то счастлив и ты...
Пора нам отбросить покров немоты: -
Нам дали завет - всех любить как себя -
И в нас зла не будет до судного дня...
Поэтому нечисть твердит - Бог нет...-
И лжи этой более трёх тысяч лет...
Но знает наука, но знают монахи -
Нельзя делать зло даже маленькой птахе...
Мы связаны вместе невидимой нитью -
Её разорвав - вы всем зло сотворите!
Навеки мы связаны общей судьбой -
Нас вместе собрала Святая Любовь!


Рецензии