Упала ночь в твои ресницы

                "Упала ночь в твои ресницы"
                К.К. Вагинов
Упала ночь в твои ресницы,
в них светится вся наша любовь.
Пустыня спит,туман меж гор клубится
и дремлет у заснувших берегов.

Готов с тобою быть и дымом.
Не вовремя является любовь.
Как уберечь её? Огнём неудержимым
горит она меж наших берегов.



Рецензии
Спасибо Саша!

Вик Беляков   09.04.2017 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.