Осиротевшим утром...

26.12.2016
10.21

Катастрофа..

Осиротевшим утром
явился новый день..
Вас нет..Взлетели будто
за край в метель и тень..
Рыдают, стонут облака,
и небо бело-белое..
Людские души и века
вдруг превратились в целое..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии