Есть и траурные нотки...

           Не разорвётся сердце от тоски,
            Пока сижу на облаке, парящем,
            Зима зажала душу мне в тиски, -
           Остался разум, светом говорящий...

           Достоин ты, мой дорогой, тепла,
         Любви горячей и свиданий страстных,
            Давно я знаю, как зима хитра,
       Как ловко ставит нам силки и с "маслом"

         Но ты же очень мудрый старый "волк"
           И обойдёшь любые здесь ловушки,
           Подумаешь, оставишь шерсти клок,
          Пусть будут в снеге и зиме игрушки!

            Уверена, порвёшь судьбы силки,
        Со мною встретишь праздник расчудесный,
             Нам новое послало все звонки
             И чудеса зимою здесь уместны!

           Как часто выступала я снегурочкой
           И приходила сказкой в каждый дом...
         Дарила радость, смех, бродила улочкой,
             Теперь мечтаю улететь вдвоём!

            Объединив сердца и силу крыльев
             Мы очень многое сумеем обойти,
            Достойны чувства не таких усилий,
            Мы сможем счастья лучшего найти!

            Приносит и зима плохие новости,
          Но новый год приходит точно в срок,
       Любовь живёт, но сколько в мире горестей,
             Год преподнёс ещё один Урок!


Рецензии