Скорбим...

Мерцают ели, а птица - в небо.
И бьется сердце, и слепит солнце…
Я там, признаюсь, ни разу не был,
Я жизнь хотел бы испить до донца.
Мерцают ели. А снег, как саван…
Белеет белым - глазам до боли.
Глазам до боли. Рябина - в алом.
И щеки щиплет от едкой соли.
Мерцают ели. А птица? В небо?
Прокаркал ворон взахлеб невольно.
Я там, признаюсь, ни разу не был.
Замолкло сердце… Как больно.
Больно.

25.12.2016


Рецензии
Всё в точку, пронзительно и тяжело.
Всего Вам доброго.
С Уважением.

Артём Белый   26.12.2016 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Артем! Да... страшно...

Елена Старыгина   26.12.2016 19:33   Заявить о нарушении