Как думаешь, что значит конец света?

Как думаешь, что значит конец света?
Когда смертельная болезнь вопьётся,
Иль умирает самый близкий друг.

И кажется, что песенка-то спета…
И жизни нить вот-вот и оборвётся,
Хоть телом ещё молод и упруг.
26.12.2016


Рецензии