Я просто захотела мишку

Скажите, девчата, возможно ль такое –
Пройти мимо мишки и не прихватить?
Вот я не смогла, и это не скрою,
Не взять, не потискать и не полюбить.

Такой он пушистый и милый, и мягкий,
Что сам он просился в об'ятия мои.
Я с ним словно в детстве, в далёкой той сказке,
Перед которой ты не устоишь.

Порой очень хочется, пусть на мгновение,
Вернуться туда, где все очень легко.
Где верилось в чудо, в его исполнение,
С волшебными феями был ты знаком.

Они приходили к тебе в виде мишек,
Плюшевых зайчиков иль черепах,
И верил ты свято - они тебя слышат,
И гонят из жизни твоей всякий страх.

Конечно, сейчас мы все взрослые люди,
Проблемы решаем иль создаём.
Но хочется верить в такое вот чудо –
Что ты со всем справишься с мишкой вдвоём.


Рецензии