Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

С:

*1179.Сила*
Если во сне к Вам кто-то силу хочет применить,
То наяву противник может Вас и победить.

Если приснится Вам такой вот неприятный сон, что Вы к кому-то решили силу применить,
Предосудительными способами Вы ведете дело, друзей так можете Вы отдалить.

*1180.Синагога*
Во сне привиделась Вам синагога – это значит,
Что кто-то наяву Вашей препятствует удаче.

Если во сне взбираетесь по внешней Вы стене на крышу синагоги без помехи,
То наяву препятствия и трудности преодолев, получите в делах успехи.

Во сне на стенах синагоги Вы с легкостью читали письмена, хотя древнееврейского не знали,
Вы с блеском наяву измените свою судьбу, какие бы препятствия там Вас не ожтдали.

*1181.Сирота*
Если во сне сочувствуете сироте, он вызывает у Вас боль и сострадание,
То наяву Вы ради сироты оставите все радости свои там без внимания.
А если этот сирота окажется вдруг родственником Вам как раз,
Причиной будет он тому, что отвернутся быстро все друзья от Вас.

*1182.Скалы*
Во сне увидеть скалы – это не к добру, а если, вдруг, еще по ним придется Вам взбираться,
То неудач у Вас пошла по жизни полоса, в борьбе за лучшее Вам нужно постараться.

*1183.Скамья*
Во сне сидите на скамье. Не говорит тот сон:- Вам нужно отдыхать!
Он говорит, что Вашим должникам Вы не должны нисколько доверять.

Вдруг Вы видите во сне, что на скамье там люди кое-как теснятся –
Сон говорит: - помиритесь с друзьями, размолвки Ваши прекратятся.-

*1184.Скарлатина*
Если во сне Вы заболели скарлатиной,
Она у Вас и наяву, а не ангина.

Приснится если Вам: из родственников кто-то вдруг от скарлатины умер-
Теперь предательства Вы ждите наяву, сон этот как тревоги зуммер.


Рецензии