Наседка

Я спросила у наседки:
«Почему же ты одна,
Где твои смешные детки?»
Громко всхлипнула она…

И  ответила наседка:
«Я теперь, всегда одна,
Повзрослели мои детки,
Разбежались кто куда!»

                26.12.2016 г


Рецензии