Падший...

    Я видел ложь на небесах,
    Утоплен не был я в грехах,
    Стрелки встали на часах,
    Печаль и слезы,дикий страх.
    -Изгнать,услышал я в словах,
    Презрение видел в голосах.

    От меня останется лишь прах,
    Покрытый снегом на холмах.
    Лежащий тихо на мостах,
    От куда будут прыгать в слезах.
    Я буду жить от ныне в тех сердцах,
    Людей видали,что в гробах.

    Я добр был в своих мечтах,
    Лишь слова свет в моих устах.
    У них же ложь на языках,
    Переплетенный мнимости узлах,
    Я буду тьмою в ваших снах.
    Был когда то ангелом в речах,
    Останусь бесом я в умах,
    Я видел лож на небесах.


Рецензии