Крокодилизация

Крокодилы ходят лежа,
Недовольно скорчив рожи.
Если вы хотите тоже,
То вперед - снимайте кожу
И ползите к ним в болото,
Коль быть съеденным охота.
Если все же отчего-то,
Не потратив много пота,
Вы оделись чешуею,
Были приняты семьею
Крокодилов и порою
Вы гордилися собою,
Я признаюсь: постепенно,
Коль вести себя примерно
И лениться совершенно,
И ворчать нощно и денно,
Можно крокодилом стать,
Также ползать и лежать,
Недовольство выражать,
Злобно челюстью вращать.
Чтоб не стать вам крокодилом,
Будьте дружелюбным, милым
И пушистым существом.
Ну, к примеру, хоть котом.


Рецензии