След на сердце

Как не любить – душа полна любовью!
Как не желать – желанием томим!
Пусть утону – плыву вслед за тобою,
Как быть иным, а не собой самим!

Как можно судьбы ластиком отчистить?
Как выверить по жизни все шаги?
Прошла по сердцу, что тут не осмыслить -
На нём остался след твоей ноги!!

                К.Д.Б.


Рецензии