Полюбила стриптизёра

ПОЛЮБИЛА СТРИПТИЗЁРА

Полюбила стриптизёра –      
Сразу с ним я зажила,               
Хватанула девки горя –            
Стриптизёрские дела…            

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии