Погасшая любовь

Где-то там,за горизонтом,
Где бушует страсти пламя
Себя навечно потеряли
Два лебедя,
Две верных птицы...

Мне чуждо видеть их страданья,
Сквозь годы жизни-расставанья
И оперенье их
В рубиновой крови...
Не чувства ли ушли?

Ничто беды не предвещало,
Ведь клятву верности давали
Но связь угасла
Цепь ослабла.
В чем правда?


Рецензии