Сверкнула молния

Как всплеск,
В туманной неба пелене,
Случайный ...

Её никто
Рассветною минутой не заметил,
Не увидал ...

Мелькнувшею
В сырого утра мгле ...
Без тени звука
Где ж то громыхавшего,
С дождём
Как-будто
Где-то заплутавшем ...
Разряд сверкнул
В ночной
Ни зги ...
Кромешной темноте.

И будет ли ещё она? -
Никто не знает.
Как-только в глубину
Тумана не смотри ...

Минутой ранней,
Затуманенной,
Не перепутаешь которую
С невидимым видением
В сырой прохладе,
Не проявившейся чуть свет
Тумана затянувшейся зари ...


Рецензии