И тепло- не тепло...

И тепло- не тепло,
и мороз- не мороз,
и погода такая паршивая.
Только грипп меня щиплет
сегодня за нос,
да и сводка по метео-
лживая.

И тоска- не тоска,
и печаль- не печаль,
заморозила душу стужа.
Новый год во дворе,
мне его слегка жаль-
растекается он
лужей.


Рецензии