Николаю Орлову - поэту

Да, в глубине души мы - дети,
И это трогает до слез!
И пусть веселье строчек этих
Вновь испытает Дед Мороз...
  А Вам, Поэт, наш жар признаний
  И благодарность - сладкий мед,
  В которой поделюсь я знаньем:
  Вновь наступает Новый Год!
Поднимем с соком мы бокалы
За веру в искренность, любовь...
Для счастья надо нам так мало!
Лишь  все, что будоражит кровь!


Рецензии