Ожидание Деда Мороза

Блин Луны желтеет нежно
На индиго шёлке. Прочь
Гонит нынче сны мятежно
Эта сказочная ночь.
Облака затмили сани,
Звезды глушат стук копыт.
Дед Мороз нас не обманет,
Ровно в полночь прилетит.
Шуба крашена кармином,
Весь в снежинках ремешок.
Трубы над любым камином
Ждут его. Вперёд, мешок!
Лапы хвои встретят колко,
Время за полночь идёт!
Но подарочек под ёлкой
Каждый для себя найдёт!


Рецензии