Кто ты

1.Хотел бы узнать        ответ,
Что ждёт впереди        меня.
Счастливый ли тот        билет,
Коль выберу я        тебя.
Не хочу        опять обжечься,
Не любовь       так ранит сердце.

Припев
Кто ты ангел или демон?
Кто ты солнце или тьма?
Я с тобой увижу небо,
Или же сойду с ума.
Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,
Кто ты будешь для меня.

2.Устав ото лжи,       измен,
Хочу ласки и        тепла.
Готов сдаться я       в твой плен,
Но любишь ли ты       меня.
Не хочу        опять обжечься,
Не любовь        так ранит сердце.

Припев
Кто ты ангел или демон?
Кто ты солнце или тьма?
Я с тобой увижу небо,
Или же сойду с ума.
Кто ты, кто ты, кто ты, кто ты,
Кто ты будешь для меня.


Рецензии