Воспоминания 25. 12. 2016

Ну что ж привет...скажу себе я
Ты потерялся милый друг?
И от чего глаза мутнеют?
Не уж на встречу смерти...вдруг?!

Ах ты устал?! Да не смеши ты
Хлестать тебя в доль, поперёк
Быть вдруг найдёшь ты жизни нити
Что путь укажут на порог

Не смей кричать от дикой боли
Не смей ты слёзы показать
И одичавший на пороге
Ты не оценишь свою Мать

Отец он был?! А может не был
И в грязь лицом на память дней
И крики адские в постели
На веки в памяти моей

Я вспомню миг, река и небо
В моей руке её рука
И я скажу тебе спасибо
За то, что в жизни ты была


Рецензии