Я жить хочу

Я жить хочу и видеть Солнце,
И слышать пение лесов...
Поднадоел порядком стронций.
Природе присягать готов!

Восторги Жизни несравнимы
Ни с чем! Есть пища для Ума.
Хочу, чтоб были половины
У всех людей. Долой туман.

Ещё хочу любовных граней,
Чтоб все восторги испытать.
Неугомонен пул желаний;
Другим бы чуточку отдать!

26.12.2016, Санкт-Петербург


Рецензии