Как дела Как Сажа бела

Чисто Совесть...
Поле Снега...
Мажут всё же...
Сажей Белой...
И на первый...
Взгляд не скажешь...
Вроде Чисто...
Но всё в саже...
Доверять...
Глаза обманут...
Горы щебня...
Мармеладных...
И любви...
Знакомы
Чувства...
И Омары...
Вместо...
Устриц... (СВ(к))


Рецензии