Где вдохновение

В холодной комнате темно и сыро.
Поет метель в оконных дырах
Луна таращится головкой сыра
Не спится мне …

Блуждаю призраком вторые сутки.
Бессонница со мной играет в шутки
С ухмылкою вокзальной проститутки.
Ах, полнолуние…

Отрежут дни кусок от монолита
И про бессонницу уже совсем забыто
И чаша стихотворная разлита.
Где вдохновение?


Рецензии