Совершенство

В разнообразии - красива,
В однообразии - мила.
Тебе нет равных в простоте
И в смелости решений.
Дай Бог избраннице своей прекрасных дней,
А ночью - ты сама царица!
Рабом на страже я стою,
Сон сластолюбивый охраняя.

Ты в наготе своей дерзка -
У плоти нет порока.
Вся сила в данности желаний,
Где стыдно дранку требовать у кровли.
Как нам приблизиться к блаженству,
Без постиженья женских чар?
И будь ты молода, а я старик глубокий:
Краса твоя разгадке жизни равносильна.

Она - ступенька к совершенству -
И я хочу по ней пройти!


Рецензии