Сон...

Жаль, очень жаль - грустно.

Проснулся вчера где-то в 5.30 ,

Сон был напряженный, надо было запомнить, помогло-бы устно.

Ибо, до этого был сон; упали мы с корабля в Чёрное море,

И, отнесло нас течением к берегу скалистому,очень быстро.

Вышли и стали искать дорогу домой, как будто.

Потом, после аварии, я подумал,наверное, кто-то остался жив ,

Раз мы стали искать дорогу домой как будто...


Рецензии