Письмо Деду Морозу...

Напишу-ка письмо я Дед Морозу...
В жизни не писала я таких...
Попрошу его желания исполнить...
Много желаний имеет человек...
Я конечно понимаю...
Все их не исполнит он...
Пусть,хотя бы самые заветные...
Которые в сердце я держу...
Не нужно мне богатств и злата...
И на Мальдивы  не хочу...
Хочу,чтобы мои дети были живы и здоровы!
Чтобы продлил еще мой век...
Счастья мне послал...
Женского,земного...
Кусочек маленький...малюсенький такой...
Просто,как все..хочу я быть счастливой...
Об этом  очень Дед Мороз тебя прошу...


Рецензии