Выбери, в правом ряду...

Выбери, в правом ряду,
Крылья безбрежной любви...
Пусть они жизнь понесут...
В край, где поют соловьи...

В край, где хмельная роса,
Травы, напоит, весной...
В край, где живет красота,
В край, где не знают покой...

Верность, надежда и сны,
Сердце, порой, теребя...
Руку ты к ним протяни....
Мечты не отвергнут тебя..

Даль распахнет небеса...
Не запрещая парить...
Но ты, возвращайся, назад...
Что б еще больше любить...

М.Зариня


Рецензии