Вы ворот на шиворот

На изнанку вывернуть судьбу
Посмотреть чего там под подкладкой
Что в кармане спряталось порой
А чего там нет изнанка скажет

Взяв за шиворот трясёшь ты целый день
Вытрясать уж всё чего забыл там
Ищешь ты порой вчерашний день
А он уж давно гуляет где-то

Подскажи любимая страна
Что ищу там будто в искушении
Пионерский галстук иль значок
На котором маленький, но Ленин

Подскажи любимая жена
Что перевернул я всё искал то
Шубу дед мороза и мешок
Я вчера их только постирала

Сушиться они уж на дворе
Но спасибо, что достал весь мусор
Шиворот на вы ворот тебе
Всё в мешок и всё тащи на мусор

Как специально милая жена
Ловкостью лисицы уж мудрёной
Разобраться мужа запрягла
И в просторный дом Мороз заходит.


Рецензии