cmc другу из Украины

с уходящим годом драк и бесчестий((((
время летит вперёд!
.вас ,Славик,
удача с нами ждёт! 
  пусть
воры и войны
у вас
канут в лету!
и вернётся счастье и весна.
 я тоже помогу
 и мне виват за это!!!
.хочу я счастья всем!
  работаю   на это
.пожелай удачи!


Рецензии